александру

будь счастлив ты
цени существованье
цени момент когда встаёшь с утра
цени что люди отдают тебе вниманье
не бойся быть собою никогда
будь с теми кто с тобою остаётся
в любой момент,даже когда печёт.
не разбивай на части ,то что бьётся
и не смотри как жизнь твоя течёт
не уходи туда,откуда грязью пахнет
не будь ведом тому что после бьёт
не бойся бомбы,что однажды бахнет
и ничего не думай на перёд.
поверь в себя ,вставая раним утром
и улыбнись свом врагам на зло
не забывай почаще верить в чудо
и свет впусти в своё окно.


Рецензии