***

я из тех стихов что слышал
был готов сложить тетрадь
из тетради сделать книжку
из неё построю кладь

кто её прочтёт попозже
да кому она нужна
я тут лезу вон из кожи
а она совсем одна

даже внуки, внуки внуков
не прочтут что я писал
не услышат этих звуков
зря я всё это связал

а хотя , наверно нужно
чтобы помнили меня
не читая ,так уж вышло
но зато на них смотря

в будущем наверно плохо
вдруг поэзия уйдёт
и угаснет словно кроха
счастья в жизни не найдёт

нет, не жалуюсь вам люди
просто душу отдаю
ну а что же дальше будет
для чего я узнаю

лучше жить, не зная тайны
будущих мгновений бытия
а потом совсем случайно
радостно на жизнь смотря

просыпаться на рассвете
на закат глядеть родной
посвятить себя планете
в общем быть самим собой.


Рецензии