***

Что жизнь моя? Ошибка? Трагифарс?
Ирония смеющегося дня?
Запечатлела время парой фраз:
Жила иль нет?
Но я люблю тебя...
Неважно до, неважно что потом,
Дыхание мое, моя мечта,
Я расписалась кровью на живом,
Живое-это ведь моя душа,
Я расписалась ветром и дождем,
Лучами солнца, светом тайных снов,
Писала стаей нежных, пылких слов-
Бывает, видно, вечная любовь...


Рецензии