В час унылый прилетели свиристели

В час унылый прилетели свиристели,
на рябины дружным гвалтом налетели.
И зари оранжевые всполохи
на снегу остались, около.
Разорили куст, склевали ягоду,
больше обронили из-за жадности.
Но винить не буду, надо ли?
Если им обед по вкусу, радостью.

2013 год Сборник №34


Рецензии