Мы на Нотный стан, Словами, Нанесём Скрипичный Клю

 55                25-11-18 

                от Гражданина  Обывателя...


 Мы на нотный стан, Словами..» Нансём: Скрипичный КЛЮЧ!»
 Что б, в: Дома Войдя, Квартиры... Спасти, Солнышко, от Туч.
  Что бы Радость, ЗАСИЯЛА, на Бокалах и Губах!!
  Что бы Вам: ТЕПЛЕЕ, Стало!!! А Любовь: ПРОГНАЛА Страх...


       Наши, Дамочки Красотки, Шо Взгрустнулось Вам? Увы...
       Унесли, «Шальные годы, ваших Вёсен: Счастья Дым!!!»
      Всё Настолько... ИЗМЕНИЛОСЬ! Мир НЕУЗНАВАЕМ!! Стал!!!
       Ничего, Не: ЦЕННО, СВЯТО... Уважаем только: НАЛ!

     Пьют, Вчерашние Джигиты, Кто не Встроился!! В Струю,
       Не Попал. В: НЕГОЦИАНТЫ!!! Все Изгои на ...ю.
       Бьются «рыбою об Лёдик, Отмороженных Вершин»
       Неприступны им, Решалы! Что Вершат, Ершалаим!!

       Недоступен, Образ Жизни: Обеспеченных, ГРОМИЛ!!!
    Мы Закрытую ОТКРОЕМ, Дверь... Что б Бог на нас, ПОЧИЛ!
       И в Вибрациях, Безсмертных, Струны-Нервы... ОБНАЖА!!
       Страсть, Невежество, Окрестим, и Поднимем... До, Ферзя!!!

       Обязательств... Договоров... Соглашений... даже: НЕТ!!!
       Даже Будет: Пошлют вас, на Хер. Оказался: Пуст Бюджет!
       И Расчитывать Придётся, нам, Таперь ча: На СЕБЯ!!
       Нет Души!!! Ни в Кого... Сердца... – Серпентарий, Господа.

       Я беру: Гитару, Ноты... Что бы ПРАВДУ Вам СКАЗАТЬ!
       А о ЧЁМ??? Братва, ребяты, Не РЕШИЛ, пока что, сам...
       Что то ВЫЗРЕЕТ!! Накатит, на моё Сознанье: ВАЛ!!!
       И я ВЫДАМ, как Сумею, Души Искренний, Бальзам...
               
       Ничего Что: не Герои! Ничего Что: Бедняки!!
       СверхБогатою, Душою, в Этом Мире, ВПЕРЕДИ!!!

     Мы на «ОСТРИИ, Рапиры...» Принесём: Скрипичный КЛЮЧ!»
     Что б, в: Дома Войдя, Квартиры... Спасти, Солнышко, от Туч.
     Что бы Радость, ЗАСИЯЛА, на Бокалах и Губах!!
     Что бы Вам: ТЕПЛЕЕ, Стало!!! А Любовь: ПРОГНАЛА Страх...



Рецензии