Нумерология

Нас цифрами жизнь окружила,
Нет жизни без них на земле.
Без цифр ничего б не свершилось,
Они словно свет в темноте.

Из цифр получаются числа
И разные там номера.
Их в нужных используют смыслах
И в тех, чтобы просто играть.

В научных сферах, тем более сложных,
Они как основа основ.
Науки без цифр не возможны,
Как парусник без парусов.

Кто нумерологию изучает,
По жизни шагает легко.
На каждый отдельный случай он знает
Удачи и счастья число.

 


Рецензии