зачем нам

Красная Армия всё же не была видимо народной Армией,
потом её унизили,заставив воевать в локальных войнах,
спрашивается зачем нам Вьетнам и Корея,
теперь то можно сказать,
а чеченов можно было усмирить обычными дубинками,
задолго до....!!
но у нас архаичные народности..есть Инструмент чиновничества.


Рецензии