Синяя борода

История печальна синей бороды.
Невесту адски сложно найти своей мечты!
Виденье неземное! Искус! Сплошной соблазн!
Скользящая походка, сулящая оргазм!
Медовый месяц кончен. Менять постель черёд.
И вместе с первой стиркой истерика, развод.
Меня корят. Меняю я за женой жену.
Но как иначе встретить ту самую. Одну!


Рецензии