Сто тысяч одно

Я жизнь хочу прожить играя
В кораблик, что несёт поток,
Но есть ещё мечта вторая -
Хочу проращивать росток,

Чтоб стал плечистым он каштаном,
Цветами радовал весну,
Им любоваться не устану
С желаньем правильным усну,

И улечу в потоке страсти,
Сорвусь каштановым листом,
Но слившись вместе, обе части,
Расколются на тысяч сто!

И в каждой маленькой частице
Моё желание продлится.


Рецензии