Молю, мне душу больше не трави

На небе кто-то снова звезды погасил.
И стало вдруг совсем не по себе.
Вот бы найти  хотяб немного сил,
Чтоб не спотыкаться  при ходьбе.
 
Противостоять  порывам ветра,
Который сносит напрочь с ног.
И сдвинуться на два-три миллиметра,
Взбивая пыль истоптанных(не мной) дорог.

Верёвки натирают руки до кровИ.
От них избавиться мне не  дано,
Молю, мне душу больше не трави,
За что ж сознание моё тобою казнено?
 

("запылившееся" стихотворение, дату не вспомню)


Рецензии