В полночь

Я в полночь на бумагу
Мелким почерком
Обиды,неудачи запишу....
Все то,
С чем расспрощаться нужно,
С молитвою,
Над пламенем свечи-сожгу.
Горит,трещит бумага,
Превращаясь в пепел,
Окно расскрою,
Ветер пусть развеет пепел в ночь.
Все негативное исчезло
На рассвете...
Вернувшись обернулось
Светом и добром.
И то,о чем ДУША
В мечтах томится
Возьму " на карандаш",я записав.
И тайный список
Из своих желаний,
Припрячу,ярко-красной
Нитью повязав...
Тот свёрток из желаний
Драгоценный
От взглядов посторонних
Схороню
Все сбудется, и это-
Без сомнений
Я верю в ЧУДЕСА,
И ЧУДА жду!!!!

Исполнятся желанья,
Коль от Сердца-
Все сполна!!!!!
ДРУЗЬЯ МОИ,
ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ
БУДЕТ ЛЮБВИ,ЧУДЕС ПОЛНА!!!!


Н. Арвачева- Кузьмина. 9 января 2018 г. 02 ч 20 мин.


Рецензии