Творческий период

Сколько себя помню
я любила осень,
наслаждаться рыжей,
яркой красотой
Как она приходит,
я всё забываю
и хочу быть с нею
творческой душой
Как щедра подруга
красками земными!
Иль стихи на ушко,
проходя шепнёт
Прозы подавая,
просит улыбаясь:
"Не ленись! Пока ещё
ждёт тебя народ"


Рецензии