Дедловой

Мне не хватало Пушкина и Фета
И Тютчева-я не читал порой.
Вот почему задатки все поэта,
Во мне остались детскою игрой.

Я был не плох-писал для женщин мило,
И издавался даже пару раз.
Но ты пришла и все собой затмила,
Своим стихом-игрой волшебной фраз!

Прими меня как пажа,как прислугу-
Мне уголок хоть малый отведя.
Чтоб предаваясь праздному досугу,
Я был в стихах похожим на тебя!


Рецензии