Моя трагедия

Моя трагедия не в том что ты прекрасна,
Моя душа не заперта в глазах,
Моя трагедия не в том что так опасно,
Мне проявлять все чаще этот страх...

Боюсь не ревности, обид и даже ссоры,
Боюсь не старости ни смертного одра...
Надеюсь, что с тобою похоронят
Отраду глаз моих и рук твоих тепла.

И инквизиторы сжигают душу будто,
Я не боюсь не боли ни огня!
Боюсь, что ты уйдешь сегодня не к кому-то,
Боюсь, что ты уйдешь навечно от меня...


Рецензии