Девушек красивее наших нет нигде

Они всегда очень красивы,
Как природа наша молчаливы.
Мужчин,смущая своею красотой-
Увидя их из далека,быстрей,
быстрей спешат всегда домой,
Опустив глаза свои стыдливо.
Не очень любят лишнее сказать-
К тому же достаточно стыдливы.
Любую из них могу красавицей
Без всякого стиснения назвать.
Пусть расцветают девушки
России великой славной нашей;
Да,таких,как наши нет нигде.
И пусть не умирают зря-
Где-то за чужим,чужим бугром;
В сплошном расстройстве и беде.


Рецензии