Возвратись дорогая, приди

Я давно уже с мамой простился.
До сих пор очень тяжко, скажу.
А однажды такой сон приснился:
Мама дома жива наяву.

И конечно скучаю я часто.
Много ей приносил я забот,
Но любовь не сгорев грела страстно
Избавляя от всяких хлопот.

В каждой женщине мама от роду.
И она может жизнь положить,
Чтобы деток минули невзгоды,
Пресечёт дабы бой объявить.

Нет, любовь чаще всё побеждает.
Обогреет, пригладит, поймёт.
Потому что все мамочки знают:
Всяк рождённый, зачатый, их плод.

Много бедствий случается в мире.
А где мама там тихий покой.
Как не дать им пропасть в этом пире
«Окружить их заботой иной».

Каждый думает мама бессмертна.
Знайте, все перед богом равны.
Лишь когда мамы нет безответно
И вернуть не придётся, увы…
Вопрошаем надеясь на Бога.
Возвратись дорогая, прости.
А сознание гложет тревога,
Чувство скорби, зовём: мам приди.


Рецензии