***

Я шёл за тобой по улицам
в хрупких тревожных снах,
слёзы сверкали каплями
на бледных твоих щеках.

Я видел тебя каждой ночью,
искал в твоих взглядах свой.
Распустил свою стаю волчью
в агонии параной.

Ты не звала меня больше по имени.
Я ненавидел себя; этот мир
стал полностью виртуальным,
а я – слишком больным.

Кофе и сигареты. Банально,
как всё вокруг.
Я умер давно морально
под тонной ненужных чувств.

Я больше не вижу света,
инерция – моё всё.
Мечты мои без ответа
глухо бьются в ребро.

Когда-то ты меня встретишь
всё в том же кошмарном сне
и, может, даже заметишь,
что ты до сих пор во мне.


Рецензии