Брак

           ***      

Сто процентов
разводов
начинается с
"брака".
Ну а браком
хорошее дело
явно не назовут.
Чтоб добиться
согласия,
в отношеньях
с Мужчиной,
ваши логика
и инстинкты,
изучать
иностранный язык
призовут.

Но не думайте,-
это не англ.яз,
и не французский.
Это просто обычный,
словесный язык,-
но Мужской.
Не всегда он бывает
понятный,
и поверьте,
уж очень
он непростой.

Приезжая в другие
страны,
говоря лишь
по русски,
вряд-ли вас
там поймут.
А вот если в париже
вы скажете пару фраз
по французски,-
добрым словом
одарят,
на дорогу
и руку пожмут.

С Уважением
относитесь
к яз. Мужскому,
изучайте все тонкости
до мелочей!
И поверьте,
Мужчина откроет
вам свою душу,
и подарит от сердца,
драгоценную связку
ключей...

          ***


Рецензии
истинная правда

Леонид Анин   31.01.2019 21:56     Заявить о нарушении