Звезда

Как трудно и больно тянутся к звезде
Которая гаснет увы на рассвете.
Которую трудно увидеть в ночи.
И не возможно увидеть при свете.
Как трудно и больно любить человека.
Ведь вряд ли подарит он, что то в ответ.
Как трудно и больно любить человека.
Любить человека которого - нет.


Рецензии