Любовь не мыслит зла!

Любовь не мыслит зла,
А вы не знали?!
Ей чужда и тени мысли
недобра
В ком святость лишь
однажды увидали...

Она сопутствует всему,
Что неизведомо границам;
В чистоте хранит свой свет...
И теплотою ввысь как
Птица вольная стремится...


Рецензии