Черное пламя...

Черное пламя,
Сожги мои маски,
Верни меня ночи,
В бездонные воды,
В безбрежность молчанья,
В безумия ясность,
Где вечно рокочет
Волнами свободы
Лишь чистое пламя
Неявленной ночи...

2013


Рецензии