От тебя ничего не останется

от тебя ничего не останется
остывшее тело слижет смерть
могила будет недолго занята
и сытые черви исчезнут вслед

сейчас, всё что есть — дыхание
но и его упускаем
кошмар кочует изо дня в день
к друг другу равнодушие питаем


Рецензии