Ты моя боль

Ты моя боль,удача вдохновенье,
надежда,счастье,взлёт мечты.
Ты-жизнь,ты-вера,ты-забвенье,
мой тайным идол,тоже ты.
***
Я растворяясь утопаю,
в глуби твоих бездонных глаз.
И умерая воскресаю,
с твоей улыбкой,каждый раз.
***
Принцеса,юная богиня,
манящий сон,завущий свет.
Я повторяю твою имя,
как заклинанье прошлых лет.
***
Родная, добрая, земная,
ты мир,ты страны и моря.
Любовь зовущая шальная
и губ небесная заря.
***
Я без тебя любви не знаю
и в смерти обретя покой.
Всем вечным,чистым заклинаю,
ответь,любим ли я тобой.


Рецензии