Отношения

Энергия в движении
Энергия в в любви
Два полюса мгновение
Плюс минус я и ты

Два полюса два берега
Две нити не свернуть
И тянемся к доверию
К друг другу сложен путь

В бегах и не терпении
В мечтах а лучшем но
Мы видимо не гении
Живем как суждено

Не прыгнуть выше стремени
Не быть самим собой
Мы рождены вне времени
Обласканы судьбой


Рецензии