Скромный ангел

Над морем и волною тебя бы я пронес
Один вопрос всего и ты меня спасешь,
Кто для меня ты в мире? И в этой чехарде?
Зачем тебя спасаю? Топя что есть во мне?

От всех ненастий в мире тебя укрою я
Ты даже не промокнешь от мелкого дождя
Вопросом задаешься, что это за чудак?
Зачем тебя спасая, он мокнет просто так?

И яркие все звезды я соберу в рукав,
К тебе во сне приду я, чтоб ласково обнять
Махну своей рукою и в комнате твоей
Вся красота вселенной сияет до дверей.

Меня ты не заметишь, но чувствуешь тепло
Я просто скромный ангел, что рядом за окном.


Рецензии