Час забавы не настал

Не хочу я на дороге
пыльной славу подбирать,
если мне не дали Боги.
Не хочу играть!
Сроду не брала чужого,
мой достаток — всё своё.
А судьбы не надо новой,
счастье не куём.
Не могу людей потешить,
чтоб залезть на пьедестал,
на себя удачу вешать -
час забавы не настал.

2013 год Сборник №34


Рецензии