Первый снег

Вчера весь день свистели ветры,
На утро холода пришли,
А в доме стынет чай согретый,
Но почему-то ни души.

А в доме отдыхает кресло
И тёплый плед в углу забыт.
Все замерло неинтересно
От мягких тапок до обид

Семейных, живших в стенах этих,
Сам дом словно приник к окну
Смотреть как радуются дети
Следам на тающем снегу.

Ноябрь 2018


Рецензии