Подруге

Я знаю , ты грустишь, Сейчас,подружка!!!
Ты улыбнись и не
Печалься понапрасну.
Со временем
Утихнет боль,
Она не вечна.
И зарубцуется
На сердце рана.
Как жаль, что от меня ты
Далеко.
Но знай и помни
Я всегда с тобой!

Белым лёгким облаком
По небу проплыву
Капельками дождика
В окна постучу...

Не грусти шепну тебе
Осеннею листвой
Буду всегда рядом я
Рядышком с тобой.

А весною раннею
Прожурчу ручьем
И согрею я тебя
Солнышка теплом.

Нежностью окутаю
За плечи обниму
И заговорю на счастье
Я твою Судьбу.


Рецензии