И слепой давно-уж видит

Возвращаясь к бывшей теме —
Нашей мощи и путях
Влияния, но не дреме,
Чувствительного, чтоб враг,
(Деликатно-дипломатно, —
И партнеры, и друзья,
Знаем, — в масках, пусть, не ратно,
Но достали так, бузят, — )
Понял, и очень поверил,
Чтобы в следующий раз,
Семь — подумал, раз — отмерил.
Может, даже и во глаз.
То, что США ИГил помощник, —
Взаимообразные,
Больше, кто всадник, кто коник,
Оба равноявные,
И слепой давно-уж видит.
Что-то надобно менять,
Чтоб с оценкой: не погибнем,
И по-пятибальной — пять!
              (продолжение следует)


Рецензии