Прочь из моей груди!

Года протекли сквозь пальцы.
Дверь открыта, пора идти.
Не задерживайся, убирайся
Прочь из моей груди!

Я сегодня дышу свободно,
Без волнующей сердце чихоты.
Не тревожит сегодня горло
Вой злопамятной икоты.

И не рвутся наружу мысли,
Для них уже слишком поздно.
Не терзают клыком афоризмы
Доставая до самого мозга.

Бессознания темные дали
Не тревожит кошмаром сон.
От сжигающей сердце печали
Я досрочно освобожден.

25.11.18


Рецензии