Зимою с Солнцем веселее

Зимою с Солнцем веселее.
Лучами Сердце веселит.
Наперекор Морозу – греет.
Душе внушает: Жить! Жить! Жить!

Пусть царствуют сейчас Бореи,
Но Время, знай, к Весне спешит.
Она во снах Природы зреет.
Живёт в предчувствиях Души.

Погреет русский в бане кости
И, ну, валяться на морозе
В бодрящей белизне снегов.

Нутро согреет Иван – чаем.
С ним Тару в Небесах встречает
Лишь ночь набросит свой покров.

15, Грудень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии