Страна Зазеркалье 6

Страна Зазеркалье 6

И царь на трон заполз не сам,
Его сподвижники втащили.
Расправив бровь по сторонам,
В народе там какой-то гам…
И от народа защитили,
Прикрыли свой нехитрый срам,
И власть надолго захватили.


Рецензии