Ловят ели колючими лапами

Ловят  ели  колючими  лапами
Снег  пушистый, бесшумно  порхающий
Ледяными, тяжёлыми  латами
Лес  чуть  слышно звенит засыпающий.
Едут  лыжники- вечные странники,
Из  бутылок  пьют воду   фруктовую,
Покупают  пиво  и  пряники
И одну я подметил- фартовую.
И она,  хохотушка  и  модница,
В  красном  свитере, в  курточке кожаной,
Как за  счастьем,  в  ельник  ломится
По  тропинке  снежком  запорошенной. 
2018г


Рецензии