Страна Зазеркалье 5

Страна Зазеркалье 5

Чем больше звезд под сапогом,
Тем проще писаные нравы,
И оставляя на потом,
То, что уже пошло на слом,
Там где они в себе не правы.
И в роскошь все одним броском,
Обжить насиженные нары…


Рецензии