Страна Зазеркалье 4

Страна Зазеркалье 4

Все мало им, что уже есть,
Дворцы тускнеют позолотой,
Заимок разных их не счесть,
И совесть спрятали, и честь,
Все заработано работой?
И обнажила жало лесть,
О ближнем «искренней» заботой.


Рецензии