Тает сумрак тревожной ночи

Тает   сумрак   тревожной   ночи   
С собою  что-то  унося
Забудешь  всё- станет  короче
Жизнь,  прожитая   тобою  вся
Ведь если что-то позабыто,
Былого  стёрся  зримый  след,-
Нет  в памяти  иных  событий,
И  у  судьбы  событий   нет.
Забудешь бед своих безмерность-
Они  устроены   людьми.
Забудешь, как  закономерность,
Измены в  дружбе и  любви.
И  только с тем, что  вечно  стынуть
Придёт когда-нибудь   пора,
Что  должен  землю  я  покинуть,-
Не примирюсь  уже  никогда.
2018г


Рецензии