Страна Зазеркалье 1

Страна Зазеркалье 1

В краю не смятых берегов,
Где волны гонят сумрак света,
В тени не скошенных стогов,
Где уважают всех богов,
И грусть порхнет в порыве ветра,
Не нарушая всех основ,
И правды нет, и нет ответа.


Рецензии