организаванно спасайтесь

Нет реакции на провокацию:
Пусть дойдут до Урала!
Демонстрируйте им демонстрацию,
Что нам пофиг и пофиг "хуралу"!

Это "братская" наша окраина,
Просто в хлам обкурилась!
Не пора ли будить дядю Сталина?...
Власть привычно втихую вмиг слилась.)


Рецензии