На белой даче

Душа живая чеховского сада
Сегодня с нами тихо говорит.
И этот домик, и дерев прохлада
Живую встречу с Чеховым сулит.

Стою я на пороге Белой дачи
И сердце растревожилось в груди,
Здесь в каждой вещи дух Его – он значим,
Здесь всё коснулось творческой руки.


Рецензии