Белый луг да речка Пекша

Белый  луг  да  речка Пекша,
Поле,  просёлок, косогор…
А  душе   становится   легче,
Когда  с лесом  веду  разговор.
Вётлы, липы, как повсюду,
В ручье  шуршанье   камыша
Тут  неделю  я  побуду
Добротой  наполнится  душа.
2018г    7


Рецензии