Будет скоро нам веселье

Будет скоро нам веселье
Вокруг ёлки хоровод
Мы подружим с каждой елью
Чтобы встретить Новый Год

Отдохнём и погуляем
Не один денёк подряд
Много денег пробухаем
Коли этот праздник свят

А устанем, отдохнём
В "Старый Год" опять начнём
Кушать, пить и веселиться
Чтобы жизнь смогла продлиться


Рецензии