***

Души моей большой пожар
Ты каждый раз всё больше разжигаешь,
Увидев вновь любимый взгляд,
Я не могу сказать ни слова, понимаешь?...///
Дышать так трудно, сердце вон -
Так бьётся, будто разобьется///
Все мысли прочь, и вдруг озноб,
Мне стоит только к тебе прикоснуться...





///бесконечно люблю...///#мысливслух


Рецензии