Засветилась снегами даль

Засветилась  снегами  даль,
Пронеслись  эти  чёрные   птицы,
Затаилась  в душе   печаль,
Судьбы  раздвигая  границы.
Я  по  рыхлому  снегу  бреду,
Через  просторное  белое  поле.
И нет  утешенья раздумью  моему,
Словно не было грусти  и  боли.
2018г   


Рецензии