Как стеклянные от росы лопухи

Как  стеклянные  от  росы  лопухи
Приникли  к  подгнившему  сараю,
Басят  на рассвете  петухи,
Деревню бойко  пробуждая
Скрипит   колодезный  журавель
Много лет  в  сплошной  тревоге,
И  только  мне  уже  теперь
Тебя не встретить  на  дороге.


Рецензии