Мои годы молодые...

Свои годы молодые
Провела я в холодине :
То в бытовках ,
То на стройках ,
То на плато на юру ,

И теперь все эти годы ,
Эти годы-непогоды
Отзываются невольно
Болью той , с какой живу .

     25 11 2018


Рецензии