Я морковку погрызу!

Пошла бабка к докторам -
(Лучше бы сходила в храм!)
Там лекарства прописали,
И диету расписали:

Ей врачи сказали: "Надо
Есть побольше авокадо,
Чтобы телом не дряхлеть
И морщины все стереть,

А ещё есть больше киви,
Станете тогда красивой,
Ешьте корень сельдерея
И живите - не старея,

И хурму и мандарины,
Ананасы, апельсины -
Ешьте овощи и фрукты
И полезные продукты!"...

Выслушала бабка это,
Молвила: "Так, денег нету!
Моя пенсия - слеза...
Остаётся лишь сказать:

Если кошелёк пустой -
И рецепт тогда простой:

Пока есть последний зуб -
Я морковку погрызу!"...


Рецензии
рецепты жизни ты неси
природа дарит нам свой мир
лекарство разное найдём
себя излечим от всегда
Любовь у Бога лишь просить
и ты ведь всех ко Христу
Он Врач души и тела есть
веди дитя ты к Богу всех...

Слава-Блудный Сын   28.11.2018 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.