Я сорву звезду руками...

Я сорву звезду руками,
Поцелую тебя перед Луной,
Я пройду весь мир ногами,
Чтобы снова встретится с тобой.
Я возьму искру желаний
И прикоснусь губами вновь,
Ведь ты цель моих мечтаний,
Ты нежность, разлука и любовь.
Я оставлю лишь колечко
И обещанье что вернусь я вновь.
И запомни лишь одно словечко,
Ты нежность, разлука и любовь.


Рецензии