НародЪный АртистЪ

Притихли за стенкой соседи...
Опять ВОКАЛЮГА поёт.
Опять ПИШЕТ ПЕСНЮ в квартире,
Опять, как БЛАЖЕННЫЙ орёт.

Притихли за стенкой соседи,
Ведь СЛЫШНО ОТ ПЕСЕН текстА...
Их СУТЬ - ПроНАРОДЪная тема,
Мол, жизнь у людей не проста.

Притихли за стенкой соседи,
Ведь в песнях ПОЁТСЯ ПРО НИХ,
Про ТРУДНОСТИ ЖИЗНИ НАРОДА,
Написан тот ПЕСЕННЫЙ СТИХ.

Притихли за стенкой соседи,
Ведь слушают МОЛЧА КОНЦЕРТ...
В квартире, как В ЗРИТЕЛЬНОМ ЗАЛЕ,
НЕ включен, ПРИ СУМЕРКАХ, свет.

Притихли за стенкой соседи...
Вздыхают и ПЛАЧУТ ТАЙКОМ.
Послушают песни ЗА СТЕНКОЙ -
НЕ ВЕСЕЛО, ГРУСТНО потом...

Притихли за стенкой соседи...
Поёт ХОРОШО ВОКАЛИСТ.
О нём ГОВОРЯТ ЗА СПИНОЮ -
Сосед наш - НАРОДЪный АРТИСТЪ!

Стих написан -
18:18
24.11.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:18
25.11.2018


Рецензии