Одиночество

Избавь меня от одиночества,
Скорее в дом мой приходи.
И тихим шепотом, как хочешь ты,
Меня однажды разбуди.
Я буду рада. Слышишь? Веришь ли?
Словами все не передать.
Звонок....Бегу босая к двери я,
 Не потеряв надежду ждать.
Здоров ли, болен, мне не важно.
Как кошка раны залечу.
Мне без тебя вдруг стало страшно,
Мне б закричать, но я молчу.
Тропинка к двери запорошена,
Губам от чая горячо.
Я, может быть, тобою брошена?
Или не найдена ещё?


Рецензии