Медведь

Обернусь я теперь медведем,
Завернусь в свои лапы-когти...
Кто же в душу мою поверен,
Чье же имя мне в сердце помнити?

В рыке грозном, в дыханье шумном
И в объятьях тяжелых лап
Разлядит кто медвежонка
И узрит немедвежий взгляд?

01.07.18


Рецензии